设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 多彩贵州或被强制摘牌 曾为贵州文旅第一股

  7月10日,新三板企业多彩贵州文化艺术股份有限公司(以下简称“多彩贵州”)宣布,因未在6月28日前披露2018年年报,或被股转系统于7月18日起强制终止挂牌。

  据公告,多彩贵州原定于今年4月17日披露2018年年度报告,实际却屡次延期。第一次延期至4月24日,理由是 “年报编制尚需完善”和“为确保报告质量和信息披露的准确性”等。到期后,多彩贵州又以相同原因向股转系统申请延期至4月29日,但最终依然未能按预定时间披露。

  按规定,若新三板企业未能在2019 年 4 月 30 日前(含 4 月 30 日)披露 2018年年度报告,公司股票将于5月第一个转让日暂停转让;如果在6月30日前仍未按期披露年报,股票将被强制终止转让。

  据悉,因未按期披露年报,多彩贵州股票已经于5月6日暂停转让。6月28日时,即6月30前的最后一个交易日,多彩贵州的年报编制工作仍未完成,无法披露年报。

  今日(7月10日),股转系统向多彩贵州送达《关于终止多彩贵州文化艺术股份有限公司股票挂牌的决定》(以下简称“决定”)。决定明确表示,若多彩贵州未在规定期限内申请复核或复核申请未被受理,股转系统将自 7 月 18 日起终止多彩贵州股票挂牌。

  资料显示,多彩贵州目前旗下拥有《多彩贵州风》、《大明屯堡》和《蝴蝶妈妈》等多个文旅演艺品牌,并于2016年9月挂牌新三板,成为贵州省第一家文旅挂牌企业。2016年和2017年,多彩贵州分别盈利1570.24万元和2425.68万元。新京报记者致电多彩贵州询问延期披露年报的原因,对方并未正面回答,仅要求关注他们在股转系统披露的公告。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心