设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 恺英网络:公司股东冯显超所持股份被司法冻结

  【TechWeb】2月15日消息,深交所上市公司恺英网络(3.570, -0.04, -1.11%)日前发布公告称,于近日收到股东冯显超的《告知函》,获悉其所持有的本公司股份被上海金融法院采取了冻结的司法保全措施。

  具体情况如下图所示。

恺英网络公告截图  股东股份累计冻结情况

  恺英网络称,截至公告日,冯显超持有本公司股票 260,471,808 股(其中:被质押股票 260,104,988 股、未被质押股票 366,820 股),占本公司股份总数(即 2,152,517,634 股,下同)的约 12.10%;冯显超所持本公司股票累计被冻结 141,000,000 股(全部为限售股),占本公司股份总数的约 6.55%,占其所持本公司股份总数的约 54.13%。

  其他说明

  1、本次股份冻结所涉股票为冯显超先生与国泰君安(17.350, -0.40, -2.25%)证券股份有限公司办理股票质押式回购业务所质押股票,截至本公告日,股票质押借款已触及平仓线条款。因该等股份已被冻结,故不存在被平仓风险。

  2、冯显超正在与债权人积极沟通,协商债务展期、追加保证金或抵押物等措施防范该等股份经司法程序被处置的风险。

  3、本次股份冻结不会导致本公司控制权变更,不会对本公司治理结构及持续经营产生影响。

  4、本公司将持续关注相关事项的后续进展,并根据相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心