设为首页 | 加入收藏
首页>>各地新闻>> 合肥:产业紧缺人才最高每月可获3000元补助

  记者昨天从市经信局获悉,2019年合肥市产业紧缺人才引进资助申报工作近日启动。此次申报采取网上填报的方式进行,企业法人用户登录合肥政务服务网进行事项办理并由企业统一进行申报,网络申报时间为8月20日至9月10日,逾期不予受理。

  据了解,2019年合肥市产业紧缺人才引进资助申报产业范围涵盖新一代信息技术、新能源、智能制造、生物产业、节能环保、新材料、新能源汽车、数字创意八大战略性新兴产业和家用电器、装备制造、汽车及零部件产业、食品加工产业四大优势主导产业,以及现代农业、现代服务业中的电子商务等。专业范围要求符合市人社局发布的《2018年合肥市急需紧缺人才目录》。

  申报要求为2017年6月19日至2019年6月30日来我市企业就业的急需紧缺人才(其中现代农业、现代服务业的电子商务执行时间从2018年4月26日开始)。2019年7月1日以后来我市企业就业的,纳入下一年度合肥市产业紧缺人才引进资助申报。

  据介绍,符合条件并通过申报审核认定后,申报人持续在申报企业工作3年以上,可按《合肥市产业紧缺人才引进资助暂行办法》规定的标准享受3年生活补助,最高每月可享受3000元生活补助。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心