设为首页 | 加入收藏
首页>>各地新闻>> 安徽省这些地方停止新增建设项目控制人口迁入

  皖河综合治理工程已列入《安徽省加快灾后水利水毁修复与薄弱环节建设性治理三年行动方案》。根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令第679号)有关规定,为确保工程建设顺利进行,保障工程占地范围内人民群众的合法权益,现通告如下:

  一、

  自本通告发布之日起至2020年12月31日,皖河综合治理工程占地范围为停止基本建设和控制人口迁入区域(以下简称控制区)。

  控制区涉及范围:太湖县晋熙镇南园村、芭蕉村、晋阳村、杨冲村,新仓镇塔山村,城西乡凉亭村、幸福村;怀宁县石牌镇永固村、杨段村,平山镇平山社区、猫山社区、石牛村、津山村、高泽村、大洼社区、鸣凤村、岗山村、范祠村、花车村、大塅村,腊树镇腊树社区、白石村、山湖村、安山村、白湖村、高旗村、芝岭村,江镇镇江家嘴民族村、模范村、日新村、江镇村、联山村、盘石村、于山村、梅林村,黄龙镇黄龙社区、丰园村,小市镇良湖村、求雨村、受泉村,雷埠乡李店社区、郝山村、腾云村、土塘村、白桥村、雷埠村;望江县太慈镇六○圩村,漳湖镇日星村、中州村、幸福村,赛口镇大河村、永镇村、南畈村;安庆市大观区海口镇巨网村、红星村;皖河农场大联分场、中联分场、杨树分场。

  具体范围由工程项目法人依据工程可行性研究报告以附图另行张贴。

  二、

  在控制区范围内,任何单位和个人不得新建、改建和扩建项目,不得开发土地和修建房屋及其他设施,不得新栽种多年生经济作物和林木。

  三、

  除按规定办理有关手续后的正常调动以及婚嫁、退出现役军人、大中专毕业生回原籍、刑满释放回原籍等人口外,禁止向控制区迁入人口。控制区内新生婴儿入户不受限制。

  四、

  工程所在市、县人民政府要切实加强领导,严格执行有关规定,依法制止违反规定在控制区进行基本建设和迁入人口的行为。

  五、

  项目主管单位或项目法人应会同工程所在地人民政府,按照有关规定对控制区进行工程建设征地实物指标调查、登记、公示、核定,经移民户主或迁建单位签字认可后建档建卡,并由当地人民政府签署意见。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心