设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 贵人鸟无人问津:3000万股股份法拍因无人出价流拍

  昨日盘后,贵人鸟(SH:603555)发布公告称,控股股东持有的公司3000万股无限售条件流通股被司法拍卖,因无人出价流拍,这是自前次3769.50万股股份流拍后,公司控股股东遭司法拍卖的股份第二次因无人出价流拍。

  本次被司法拍卖的股份为公司控股股东持有的公司3000万股无限售条件流通股,占公司总股本的4.77%,占控股股东所持公司股份的6.26%。截至12月24日,贵人鸟控股股东贵人鸟集团(香港)有限公司所持有公司的4.27亿股股份已被冻结活轮候冻结,该部分股份占公司总股本67.86%,占控股股东所持公司股份的89.03%。

  11月21日,贵人鸟发布公告称,因与浙商金汇信托股份有限公司具有强制执行效力公证债权文书一案,厦门市中级人民法院拟将公司已被冻结并质押登记给浙商金汇信托的3000万股无限售条件流通股分为900万股、1000万股、1100万股三个标的物在京东网福建省厦门市中级人民法院司法拍卖平台进行第一次拍卖,昨日晚间的公告宣告该批股权第一次拍卖以流拍结束。

  除了上述遭司法拍卖的3000万股无限售条件流通股,贵人鸟在今年11月18日还公告了公司控股股东另外一批3769.50万股股份被司法拍卖一事,此次拍卖也是因具有强制执行效力公证债权文书,不同的是,债权方为厦门国际信托有限公司。厦门市中级人民法院将上述3769.50万股无限售条件流通股分为1000万股、1100万股、1200万股、469.50万股四个标的物拍卖。和昨日公告的3000万股遭拍卖股份一样,该批次首次拍卖的3769.50万股股份也迎来了流拍的结局。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心