设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 斯凯奇前三季度销售38.89亿美元 拥有2600家门店

  11月8日消息,第二届进口博览会于11月5日至10日在上海举行,而美国运动休闲品牌斯凯奇带着运动功能、时尚潮流、孩童、生活休闲4大产品线首次亮相进博会。斯凯奇已经进入中国11年,截止到今年11月,其在中国已拥有2600家线下门店。

  从日前斯凯奇公布的三季报数据看,2019年前九个月,斯凯奇目前已实现的销售额计38.89亿美元,增长了9.2%,按固定汇率计算增长了11.9%;期内实现净利润2.87亿美元,摊薄后每股收益为1.86美元,按不变汇率计算,摊薄后的每股收益为1.96美元,增长21.0%。

  此外,斯凯奇前九个月一般及行政管理费用增加8470万美元,主要用于37家自营店铺的投入和扩大国际业务的投资,运营收益增加7030万美元,达到4.244亿美元,增幅19.9%。斯凯奇预计,2019年第四季度的销售额将维持在12.25亿至12.5亿美元之间,摊薄后的每股收益为0.35至0.40美元。

  其中,斯凯奇第三季度销售13.54亿美元,同比增长15.1%;国际业务销售增长21.9%;同店销售额同比增长7.7%,其中美国增长6.8%,国际增长9.9%;国际业务销售占比达58.8%。

  谈及首次参与进博会,斯凯奇中国、韩国及东南亚首席执行官陈伟利先生表示:“近年来,中国对世界开放的眼光、开放的政策与先进的管理理念,令中国拥有无可比拟的营商环境,为跨国企业创造了更多的市场机遇和投资信心。”

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心