设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 茅台集团与河南丹尼斯谈合作 将与商超合作推向全国

  茅台将再添区域性合作商超。

  10月16日,据茅台集团官网消息,10月15日茅台集团与河南丹尼斯集团在茅台会议中心举行座谈,双方就合作事宜进行沟通交流。

  茅台集团副总经理杨建军表示,丹尼斯集团是河南区域市场非常具有影响力的企业,茅台希望和丹尼斯这样发展成熟的商超按照相关规定进行合作,为茅台及茅台酱香系列产品开拓更广阔的市场,相信双方的合作一定会取得很好的成果。

  据河南日报报业集团旗下“大河网”介绍,郑州丹尼斯集团于1995年正式筹建,是台湾东裕集团麾下一家集百货、大卖场、便利店与物流中心等业态为一体的零售事业集团,也是国务院在全国范围内选定的两家台商百货零售试点之一。

  在河南省政府与郑州市政府各级领导的大力协助下,河南首家丹尼斯百货于1997年11月16日在郑州开业,曾于2002年一举获得中国零售连锁百强第72名和单店销售百强第24名,2003年名列全国零售企业百强第79名。

  杨建军指出,2019年茅台集团把与商超合作作为公司营销转型战略之一,从4月份开始与部分商超进行合作,并计划逐步向全国多个省市拓展区域性市场。

  河南丹尼斯集团董事长王尚卿表示,丹尼斯拥有专业的管理团队、系统化的销售模式、良好的口碑等基础优势,相信通过合作,一定会助力茅台在河南市场实现更好的提升,同时也让消费者能在放心的渠道买到平价的茅台和齐全的茅台酱香系列产品。

  落实直销渠道,是茅台在今年下半年以来的主要工作。据统计,目前与茅台合作的全国范围商超已有华润万家有限公司、康成投资(中国)有限公司和物美科技集团有限公司3家,贵州当地商超已有贵阳星力百货集团有限公司、贵州华联综合超市有限公司和贵州合力购物有限责任公司3家,全国范围电商有天猫超市和苏宁易购(10.450, -0.10, -0.95%)平台。

  10月16日,据茅台集团官网消息,阿里巴巴集团一行到茅台集团开展交流座谈。

  会上杨建军表示,在过去,茅台通过与阿里巴巴的深入合作,借助其平台优势和技术支持为茅台酒及酱香系列酒开拓了更为广阔的市场和空间,也为广大消费者提供了更为便利的服务。未来,茅台希望能够与阿里巴巴在电商、金融、物流、供应链、科技、智库交流等多个领域开展更加深入的交流合作,通过强强携手,助推茅台集团取得新的发展。

  阿里巴巴集团副总裁钟天华称,此行到访旨在与茅台集团开展更加深入的交流与合作。希望双方通过现场交流,对之前合作存在的不足与未来合作的新方向和新要求进行探讨交流,进一步细化双方的战略合作协议。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心