设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 金茂拟转让苏州亘茂置业51%股权

  10月12日,新京报记者从北京产权交易所获悉,上海金茂投资管理集团有限公司拟挂牌转让苏州亘茂置业有限公司(简称“苏州亘茂置业”)51%股权,最终挂牌价格未定。预披露自本日开始,到11月7日结束。

  天眼查信息显示,转让方上海金茂投资管理集团有限公司持有苏州亘茂置业的全部股权,该公司同时也是中国金茂控股集团有限公司的全资附属公司。

  另据公告,标的企业苏州亘茂置业成立于2019年1月4日,是一家中型国有控股企业,其注册资本为1000万元,经营范围包括房地产开发、房产中介、物业管理等业务。截至2019年8月31日,该公司营业利润为0,净利润为0,负债总额约为6.45亿元。

  此外,受让方资格条件连同挂牌价格等信息均未公布,并将以正式披露公告为准。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心