设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 庞大旗下雷克萨斯汽车销售公司累计欠税逾1200万元

  近日,根据启信宝信息显示,石家庄庞大雷克萨斯汽车销售服务有限公司新增6条欠税信息,累计欠税金额超过1268万元。

  新增的欠税税种主要包括教育费附加、印花税、企业所得税、地方教育附加、城市维护建设税以及增值税。在所欠税种中,企业所得税欠税金额最大,约为796.6万元。

  根据公开资料显示,石家庄庞大雷克萨斯汽车销售服务有限公司成立于2014年4月10日,注册资本为3000万元,法定代表人为孙悦,企业法人为庞大汽贸集团股份有限公司,庞大集团(1.300, 0.01, 0.78%)实际控制人庞庆华持有其20.42%的股份。

  在启信宝的启信风险中,石家庄庞大雷克萨斯自身风险就存在11条,关联风险达1707条,这与庞庆华实际持股多家公司有较大关系。启信宝信息显示,庞大汽贸集团股份有限公司自身风险为1707条,关联风险为13973条,其法人代表庞庆华实际控制企业多达899家,其中大部分持股形式为股东间接参股。

  据了解,2018年庞大集团全年净利润亏损额为61.7亿元,经营性现金流缺口达122.3亿元,流动负债为249.42亿元。今年6月份,庞大集团发布公告表示,因个人原因,庞庆华辞去庞大集团董事长、董事会战略委员会主任委员兼总经理职务。实际上,庞庆华仍为公司实际控制人和第一大股东。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心