设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 特斯拉承诺上海工厂2023年底开始每年纳税22.3亿元

  北京时间30日消息,特斯拉(235.77, 7.73, 3.39%)在最新提交的监管报告中披露,根据与上海市政府签订的租约条款,特斯拉上海工厂从2023年年底开始必须每年缴纳22.3亿元(约合3.23亿美元)的税收,否则必须归还这块土地。

  根据租约,未来5年内该公司还必须在这座工厂投入140.8亿元(约合20亿美元)的资本支出。

  与特斯拉自己提出的向上海工厂投资数十亿美元的目标相比,这些义务并不繁重。该公司上周表示,预计年底前将在上海工厂投产Model 3电动汽车,未来12个月内全球产量将达50万辆。

  特斯拉在最新季度报告中表示:“我们相信,即使我们的实际产量远低于我们预测的数量,资本开支要求和税收目标也是可以实现的。”

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心