设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 荣耀发布新品类智慧屏 将于8月中旬正式推出

  7月15日,荣耀总裁赵明在新品类媒体沟通会上宣布,荣耀发布新品类智慧屏,新品将于8月中旬正式发布。

  赵明表示,过去,电视是家庭的中心,也是发现世界和获取资讯的入口。如今,人们用手机来了解一切,电视只剩下娱乐。

  “通过在手机上积累的技术和经验,我们希望用创新科技加速电视的演进,让大屏变得更有魅力。”赵明提到,智慧屏不是电视,而是电视的未来。智慧屏可以把家庭周边的所有设备连接在一起,成为新的家庭中心。

  据赵明介绍,荣耀智慧屏将集合影音娱乐中心、信息共享中心、控制管理中心和多设备交互中心,成为真正的家庭中心。

  此前,华为消费者业务CEO余承东不止一次对外表示,华为不做传统家电,正在研究具备电视功能的大屏产品,会在今年推出样板产品。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心