设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 传鸿海首次在印度生产新款iPhone 但月产能仅25万部

  7月8日下午消息,据台湾地区《经济日报》报道,业界传出,苹果要求鸿海集团8月起在印度组装今年最新款iPhone,不过初期月产能仅约25万部。初期组装的iPhone将主要在印度销售,今年内不排除将在印度组装的七至八成iPhone出口至世界各地。鸿海昨日不评论相关传言。

  过往每年iPhone新机都是鸿海、和硕等代工厂在旗下大陆工厂组装,非大陆产能仅生产旧款iPhone。鸿海今年将打破这项“惯例”,首度在非大陆厂区生产年度新款iPhone。

  相较于鸿海开始在印度等非大陆厂区组装iPhone年度新款机种,另一iPhone组装厂和硕则未传出类似信息。对于相关传言,鸿海集团昨(7)日表示,集团一向不评论任何有关既有及潜在客户、产品、供应链伙伴的传言。

  据了解,鸿海集团在2017至2018年之际,已在印度新孟买建立手机生产试点,当时规划主要先以非iPhone机种,且以在当地销售为主,随后开始在钦奈厂区以外的据点试产旧款iPhone,今年则首度在印度厂组装生产LCD版的新iPhone。外界传言称,鸿海初期月产能约25万部,随时可因需求调度产能。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心