设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 众合科技2018年实现营收20.89亿元 拟实施股权激励

  4月15日晚间,众合科技(8.170, 0.26, 3.29%)(000925)披露了2018年年报,报告期内,公司实现营收20.89亿元,实现归属上市公司净利润2701万元,实现经营活动产生的现金流量净额为1.55亿元,同比增长235.23%。同时,众合科技计划在2019年实施股权激励计划,锁定核心管理技术人员,放眼未来可持续发展。

  具体来看,众合科技轨道交通业务在2018年实现营收12.21亿元,占总营收的58.46%,同比增长25%,板块毛利率达30.68%,同比增长9.59%。同时,截至报告期末,众合科技当年度智慧交通业务新增中标项目金额16.69亿元(不含PPP),系统轨道交通信号系统订单约7.09亿元,其中,公司历经十年打造的自研信号系统新增订单金额达到5.23亿元,占全年新增信号系统订单总金额占比73.80%,较上年同期增长99.46%。

  据众合科技2019年股权激励公告,公司拟激励对象包括董事、高级管理人员,中层管理人员、核心技术人员等52人,其中,拟向激励对象授予的股票期权数量为650万份,约占本激励计划公告时公司股本总额5.50亿股的1.18%,另外,拟向激励对象授予的限制性股票数量为1040.00万股,约占本激励计划公告时公司股本总额的1.89%。股票来源则为公司向激励对象定向发行以及从二级市场回购本公司股票或公司股东的转让。

  众合科技表示,上述激励计划是为进一步建立、健全公司长效激励机制,吸引和留住优秀人才,充分调动公司董事、高级管理人员、中层管理人员、核心技术(业务)人员的积极性,有效地将股东利益、公司利益和核心团队个人利益结合在一起,使各方共同关注公司的长远发展。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心