设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 山鹰纸业2018年净利同比大增59% 推出大额回购计划

  山鹰纸业3月19日发布的2018年年报显示,公司全年实现营业收入243.67亿元,同比增长39.48%;归属于上市公司股东的净利润32.04亿元,同比增长59.04%;基本每股收益0.70元,同比增长58.16%。

  同时,公司拟以不低于人民币3.75亿元且不超过人民币7.5亿元的自有资金,以集中竞价交易方式回购公司发行的人民币普通股股票,回购价格不超过5.58元/股。回购的股份拟用于公司员工持股计划,包括但不限于公司《创享激励基金管理办法(2018-2020年)》所制定的员工持股计划。

  截止到2019年3月18日,山鹰纸业收盘价4.05元/股,按2018年EPS计算,PE为5.79倍。较低的估值,以及良好的业绩支撑,促使公司在推出回购计划之外,大股东和员工持股计划也通过多种方式增持公司股份。

  之前,控股股东泰盛实业公告计划自2018年6月20日起未来12个月内(若遇到窗口期及山鹰纸业股票因筹划重大事项等停牌的,增持期限予以相应顺延)累计出资不低于2亿元,且不超过10亿元增持公司股份。截至目前,泰盛实业通过集中竞价交易方式累计增持公司股份6373.07万股,占公司总股本的1.39%,增持金额为2.05亿元。

  另外,公司的创享激励基金第一期持股计划也已经通过二级市场累计买入7261.47万股公司股票,占公司总股本的1.59%,成交金额合计2.67亿元。锁定期自2018年12月29日至2021年12月28日。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心