设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 金鹰股份董秘回应是否去科创板:真诚地分享一个段子

  今日,金鹰股份(5.610, -0.31, -5.24%)董秘在互动平台上的回复引起了投资者的关注,部分网友直呼“太调皮”。

  那么董秘到底说了什么呢?让我们一起围观一下。

  有投资者询问董秘“董秘您好,不知道为啥您不爱搭理并回复问答,金鹰瑞翔有去科创板的准备么?”对此,董秘回复道,“尊敬的投资者,您好!一直都在,一脸真诚地跟您分享一个段子…… “东方通(23.200, -1.49, -6.03%)信:我们没有5G通信网络建设相关营收…… 投资者,闭嘴,你有!” 感谢您的关注!”

  还有投资者提问,“您好!科技日新月异!贵公司有新成立的新能源新材料研究院,柔性电池已悄然问世,请问贵公司有这方面的研究吗?”,董秘回答:“尊敬的投资者,您好!如有,请关注公司公告;如没有,请一直关注公司公告……”

  另有投资者提出建议称,“您好!贵公司未来转型新能源新材料新科技,大展宏图!!!建议改名金鹰科技股份”。而董秘回答道,“尊敬的投资者,您好!建议还不够大胆……但还是感谢!”

  对此,网友评论称,董秘太“优秀”,也有部分网友表示,“说你有就有,没有也必须有”。

  据悉,金鹰股份是我国纺织行业龙头企业,经营范围包括机械制造、纺织品等。截止发稿,报5.6元/股,较前一交易日跌5.41%。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国国土资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  国土资源部  发改委  卫生部 交通部  科技部  环保部 工信部  农业部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心