设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 美国迪恩食品亏损超3亿美元 曾与娃哈哈爆收购传闻

  2月27日,美国最大的乳制品生产和分销商迪恩食品(Dean Foods)公布2018年业绩数据显示,其销售收入为77.55亿美元,同比下降0.5%;净收入为-3.27亿美元,同比下降631.53%。

  迪恩食品首席执行官Ralph Scozzafava表示,虽然公司在执行成本计划方面取得了重大进展,但由于最近全面工厂整合带来的临时成本增加,使得成本节约计划放缓。

  面对业绩下降,迪恩公司正在多方面“重塑公司”,以求在市场上更灵活、更具竞争力。如启动战略备选方案审查,以提高股东价值和加快业务转型;对信贷工具进行再融资,以提高财务灵活性。

  官方资料显示,迪恩食品是美国最大乳制品生产和分销商,旗下拥有DairyPure、Oak Farms等50多个国家和地区的乳制品品牌及私人品牌,业务范围包括冰淇淋、果汁、瓶装水、新鲜有机产品分销等。

  早在2016年10月,就有外媒消息传出,娃哈哈集团在中国香港接洽了包括高盛在内的多家国际银行,讨论对迪恩食品的潜在收购事宜,一同参与收购的还有娃哈哈董事长宗庆后之女宗馥莉掌控的宏胜饮料集团,该消息并未得到娃哈哈方面的确认,最终不了了之。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心