设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 趣店去年净利增长275% 主要得益于交易笔数大幅增加

  北京时间3月12日,中国知名科技金融公司趣店集团(QD.NYSE)发布了2017年第四季度及全年财报,这也是该公司自2017年10月18日登陆纽交所后的首份年报。2017年,该公司总收入和净利增长均超200%。

  财报显示,趣店集团2017年全年总收入达47.754亿元人民币(下同),同比增长231.0%;净利润达21.645亿元,同比增长275.3%。去年第四季度,该公司实现营收为14.912亿元,同比增长108.4%;净利润为5.401亿元,同比增长80.1%。

  该公司表示,高增长主要得益于交易笔数大幅增加带来的金融服务收入上升。报告显示,2017年度,趣店集团金融服务收入达36.422亿元,占总收入的76.27%。

  值得关注的是,趣店集团表示,自2017年第四季度起,公司开始布局汽车新零售业务,正式上线汽车新零售项目——大白汽车,该业务与消费分期传统业务成为公司战略双引擎。

  财报发布当日,趣店集团创始人兼CEO罗敏发表声明称,自2018年1月1日起,在公司市值达到1000亿美元前,他本人将不再从公司领取薪水和奖金,以示对公司发展的信心。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国国土资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  国土资源部  发改委  卫生部 交通部  科技部  环保部 工信部  农业部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心