设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 太原中粮可口可乐等14家京津冀及周边企业违规生产

  环境保护部近日通报了京津冀及周边地区大气污染防治强化督查情况。大气污染强化督查、巡查组共检查了河北、山西等省份16个城市的1374个具体任务点位,发现14家企业(工地)未落实重污染天气应急预案,违规生产。

  通报显示:有部分企业在橙色预警下应停产仍在生产。

  河北省沧州市泊头市奔腾机械厂在橙色预警下应停产,督查组现场检查时发现该公司冲天炉正在铸件生产。

  山西省太原市太原北白水泥制造有限公司在橙色预警下应停产,督查组现场检查时发现该公司的水泥窑正在运行,破碎工段正在生产。

  山西省阳曲县珍立精密铸造有限公司在橙色预警下应停产,督查组现场检查时发现该公司正在生产。

  山西省太原市阳曲县国兴荣建材有限公司在橙色预警下应停产,督查组现场检查时发现该公司的采石场仍正在生产。

  山西省太原市中粮可口可乐饮料(山西)有限公司、中海油太原贵金属有限公司、山西千汇药业有限公司在橙色预警下应停产,督查组现场检查时发现上述公司仍正在生产。

  河南省新乡市封丘县华美保温材料有限公司在橙色预警下应停产,督查组现场检查时发现该公司塑料热熔机设备有余温,未安装污染治理设施,车间内异味明显。

  此外,还有部分企业在橙色预警下应限产仍未限产到位。河北省衡水市阜城县亿丰崇佳包装材料有限公司在橙色预警下应限产50%,督查组现场检查时发现该公司2条生产线中,1条正常生产,另外1条部分生产。

  另外,山西省太原市太原旅游学院体育馆项目、山西省太原市晋源区中天建设集团有限公司保利西湖林语项目施工工地、山西省太原市晋源区山西俊嘉房地产开发有限公司泰禾晋阳湖项目、北京城建(14.530, 0.36, 2.54%)集团有限责任公司太原市第二外国语学校新校建设项目2个施工工地、河南省郑州市二七区侯寨乡刘庄村一施工工地在橙色预警下应停工仍继续施工。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心