设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 南京懋禾文化有限公司传承中国文化

  9月30日,位于南京市秦淮区虎踞南路96号的南京懋禾有限公司进行了隆重的开业剪彩仪式。南京懋禾是集服务业与绘画展览为一体的文化公司,懋禾文化将与南京水西门店及中央门店的华夏良子同期举办开馆仪式。

  剪彩仪式上,南京懋禾文化有限公司董事长荣洲表示,作为十朝都会的南京,有着太多的故事,这里遗存着珍贵的文化产物,是中国绘画、书法的重镇,懋禾文化有限公司成立的初衷是本着能让更多的南京百姓感受到中国绘画的传承与发展。

04b05ea272b555b9fecb0f2e63f8d1f8.jpg

  懋禾文化公司此次共展出贾大年先生100余件作品。作为南京懋禾文化有限公司的另一股东,同时也是懋禾公司主要邀约画家的贾大年先生表示,中国艺术家的修养应是:志于道,据于德,“大美为真”的写意精神是中华民族的“艺术精神”。

  贾大年先生的绘画以葵花为主题,品系于传统与革新之中独具建树,其作品结构雄奇,意境深邃,线条飘逸而挺秀,设色沉毅而瑰丽。(张素珍)

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心