设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 开工半年仍是荒地 乐视汽车小镇还造不造?

  2016年12月28日,乐视德清汽车生态产业园宣布开工。根据规划,乐视超级汽车生态体验园区第一阶段规划用地约4300亩,计划年产40万台整车。建成后,体验园将形成以乐视超级汽车先进制造、观光体验为特色,融入乐视体育、乐视音乐和影视生态元素的,面向全球的汽车整车制造基地和主题游乐旅游目的地。

  德清方面表示,乐视两次获得的共计2029亩土地,只会用于乐视汽车工厂的建设。至于政府与乐视汽车框架协议中的建设特色观光小镇的计划,会在砂村后续出让的土地上进行开发。

  7月15日,记者来到浙江省湖州市德清县砂村创业大道,看到道旁竖立着介绍“乐视生态汽车产业园”的广告牌,现场被铁丝网围住 没有看到任何施工人员,只见杂草和乱石 没有看到任何建筑迹象,工地入口设有岗亭一名保安正在执勤,一旁的板房大门紧锁。

  记者采访的几位村民表示,(工地)没有什么东西,只有几台挖机;看着像停工的样子,之前工地上的人会来买菜,最近也不来了。

  德清县宣传部工作人员接受一财采访表示:在正常建设当中,没有停工,也没收到融创接手的消息。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心