设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 乐视网:贾跃亭向融创转让股份延至本月底前交割

  针对贾跃亭与融创股份交割迟迟未履行一事,3月8日早间,乐视网公告称,预计将于3月31日前完成交割,届时公司将同步启动董事会的换届工作。

  为解决未来发展的资金需求,1月13日,乐视网及相关主体公司获得包括融创中国在内的168亿元战略投资。其中,贾跃亭将其所持有的1.71亿股乐视网股份(占上市公司总股本8.61%)以人民币60.41亿元(每股35.39元)的价格转让给融创方面。

  乐视网在今日的公告中称,贾跃亭一直配合公司持续积极推进股份交割事项,根据协议约定,股份交割应在1月26日前或者双方协定的其他时间完成,因前期涉及股份解除质押等诸多程序性工作,且期间正值春节假期,故此事项经过双方友好协商,交割完成时间进行顺延。

  记者发现,截至3月3日10时9分,乐视网下跌0.71%,至32.02元/股,按照融创每股35.39元受让价格计算,融创方面已浮亏5.76亿元。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心