设为首页 | 加入收藏
首页>>城市化委员会>>委员会动态>> 华贸用新春氛围唤醒美好记忆

  在“就地过年”的号召下,年味十足的华贸商圈用新春氛围唤醒美好记忆,春节不打烊的热闹场面惊喜不断。

  在华贸主力店北京SKP,蕴含丰富民族文化情感的春节传统民间艺术走进国际时尚消费中心,带来别样新春体验。临近新年,中国皮影国家级美术大师汪天稳与同为省级美术大师的女儿汪海燕,合力将皮影艺术作品《社火巡游》带进北京SKP艺术橱窗,展现传统春节民俗的无限魅力。

  此外,光顾北京SKP的客人很可能被一处热闹喜庆的空间吸引,那是位于SKP 5F文苑区的新春集市。大面积的中国红覆盖整个集市,空间内集结了新春对联、特色挂画、传统漆器、复古摆件等各式各样极具艺术欣赏价值的传统工艺品,烘托年味十足的新春氛围。

  另一边,华贸购物中心的蔡澜港式点心专门店、西贝莜面村等多个品质商家推出心意满满的节日礼遇,多款超值优惠券燃爆味蕾开启新年狂欢;北京华贸丽思卡尔顿酒店同样倾心呈现私享新春客房礼遇,除夕手工DIY活动、大年初一醒狮表演等仪式感十足的新春活动唤醒记忆,带给客人满满幸福感。

  作为高水平的现代服务业运营平台,春节不打烊的华贸服务开启美好生活入口,年味十足的新春氛围赋予客人难忘记忆。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心