设为首页 | 加入收藏
首页>>城市化委员会>>委员会动态>> 胡四一主持全国政协无党派人士界别在京委员座谈会

  全国政协1月15日召开无党派人士界别在京委员座谈会。座谈会由全国政协常委、提案委员会副主任、城市化委员会副主任胡四一主持,全国政协副秘书长刘家强、港澳台侨委员会原驻会副主任吕虹出席座谈会。

  座谈会总结十三届全国政协无党派人士界别2020年履行职能的情况,征求委员对2021年开展界别活动的意见,筹备全国政协十三届四次大会上的界别口头发言选题、界别提案选题和界别协商座谈会选题等。

  2020年,全国政协无党派人士界别委员以政协大会、常委会会议、专题协商会、远程协商会议、双周协商座谈会等为平台,运用发言、提案、反映社情民意信息等多种形式,充分发挥了委员主体作用和界别整体作用。共向全国政协十三届三次会议提交提案266件,大会发言14篇,意见和建议受到有关部门高度重视,推动了有关工作的开展。

  在新冠肺炎疫情防控关键时期,无党派人士界别委员深入学习贯彻习近平总书记关于做好疫情防控的重要指示要求和讲话精神,针对疫情中的热点、痛点、关切点,积极议政建言,并立足本职岗位,通过各种方式积极投身疫情防控斗争。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心