设为首页 | 加入收藏
首页>>城市化委员会>>委员会动态>> 房超:我们要做有信念的企业、有情怀的员工

  “我们要做有信念的企业、有情怀的员工,与时代同呼吸共命运,这将是华贸品牌走向更加辉煌的开始。”12月17日,城市化委员会战略合作机构北京国华置业有限公司董事长、城市化委员会委员房超在官网以企业信念为主题,畅谈企业宗旨、核心价值观及华贸的使命。

  房超说,华贸能够取得今天的成就,离不开一直坚守的企业宗旨。公司发展过程中曾经遇到过很多诱惑、困难,但是我们坚持着“对城市负责、对社会负责、对历史负责”的核心价值观,不管外界形势如何变化,我们只是踏踏实实做好自己的项目管理,做到最高品质,我们坚信只有把项目做好才是应对风险最好的措施。

  “我们认为,华贸中心的成就离不开改革开放的大环境,在经济形势有不确定因素时,我们有责任帮助社会,与国家一同克服困难。”他指出,华贸的使命就是“创造价值、服务社会”。在建设高质量发展城市的历史性时期,我们肩负使命、坚守初心,积极整合国际资源,在有限的珍贵土地上创造高度集约、高水平的国际化商务区地标,以实现土地价值、城市价值、区域价值以及社会效益最大化,推动城市能级提升。

  房超同时指出,华贸的发展,根植于时代、社会。每一座华贸中心,都要承担社会责任融入社会发展,成为历史,影响社会。坚持社会效益优先、兼顾经济效益的原则,在提供巨额楼宇经济税收税源、大量就业岗位的同时,让更多人分享现代大都会文明发展成果,享受高品质美好生活方式,促进城市繁荣与社会进步。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心