设为首页 | 加入收藏
首页>>城市化委员会>>委员会动态>> 青钱迪可莱茶斩获第105 届巴拿马万国博览会金奖 修水神茶董事长称让世界品味中国的神茶

75e065f945b65a8e19bcf7b2a0fb8c5a.jpg

  城市化网讯 11月8日, 从2020美国巴拿马太平洋万国(国际)博览会(中国区)颁奖盛典传来捷报:江西修水神茶公司主打产品青钱牌迪可莱茶及青钱神茶牌青钱柳茶分别荣获第105 届美国巴拿马太平洋万国博览会金奖和荣誉奖,为中国保健茶赢得了世界性荣誉,是青钱柳健康产业发展史上一个里程碑。

  “今天能在此博览会上荣获两项大奖,我们倍感自豪深感荣幸,也深感珍贵!”江西修水神茶公司董事长、城市化委员会委员文燕女士应邀出席颁奖典礼发表获奖感言时说:“获得此项殊荣不是我们企业产品的顶点和终点,而是我们做好产品质量,进一步做好我们业务的起点。”她表示:神茶公司将以此为契机,在已创建的院士工作站的基础上,以科技创新来进一步挖掘青钱柳这一珍稀资源,以诚信来维护和提升公司的品牌,争取以更好的业绩、更好的质量、更好的服务来弘扬这一品牌带来的信任,进而来回报广大的消费者,同时将青钱柳打造成全球畅销的健康饮品,让世界品味中国的神茶。

  荣誉来之不易。据她介绍,此次获奖是修水神茶公司几代人经过近半个世纪努力,用辛勤的汗水和智慧的结晶而得来的,也是我国几千年的传统医学和现代科技相结合而得来的硕果,是对神茶人匠心精神的高度认可。世界级奖项荣耀的背后,体现的是产品的优良品质、广大消费者的充分信任和市场的巨大影响力。

  据悉,巴拿马太平洋万国博览会始于1915年,是国际工商界的盛会。其奖项是国际大奖,含金量非常高,100多年以来盛誉不衰,被中外媒体称为国际三大奖项之一(科技界诺贝尔奖、影视界奥斯卡奖、工商界巴拿马奖)。青钱牌迪可莱茶是以我囯特有珍稀植物青钱柳叶为主要原料,辅以药食同源的黄芪、山药、绿茶等运用传统保健理论精制而成,并获得国家卫生部保健食品证书,主要原料还获得国家原产地保护注册。在调节血糖、调节血脂保健食品行业,是唯一获得此项殊荣的产品。

  江西省修水神茶实业有限公司是专业从事青钱柳保健茶的研发、生产和销售于一体的企业,是江西省农业产业化经营龙头企业、江西省民营科技企业、江西省专精特新企业,公司产品的主要原料已获得中国原产地地理标志保护及拥有两项国家发明专利,公司获GMP、SC及出口食品卫生注册证书,同时还获得两个江西省“著名商标”称号及海内外百余项殊荣。2016年公司品牌价值评估达2.37亿,进入全国茶叶企业50强等。

  本着“把健康还给生命”的历史使命,致力打造世界三高人群健康饮品品牌,修水神茶公司研制的以青钱柳叶为主要原料制作的降糖神茶(现更名为青钱牌迪可莱茶)、降压神茶(现更名为青钱牌普莱雪茶)和减肥神茶(现更名为俏格格牌素丽美茶)三个保健食品均获卫生部颁发的保健食品证书,并已开发十余款青钱神茶系列产品,产品远销欧美、日本、韩国、俄罗斯等国家,深受海内外消费者的青睐!

  新近,公司联合中国科学院生物物理研究所,从细胞分子水平寻找青钱柳和青钱柳降糖茶的有效部位和作用机理。研究结果发现,青钱柳复方(青钱柳降糖神茶主成分)和青钱柳单方能提升胰岛β细胞增殖能力,而且青钱柳复方比青钱柳单方效果更明显;同时还发现青钱柳复方对脂毒性诱导的胰岛β细胞凋亡具有保护作用。胰岛β细胞增殖能力下降及凋亡增加是导致糖尿病发生的重要病因。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心