设为首页 | 加入收藏
首页>>城市化委员会>>委员会动态>> 华誉能源:不惜一切代价确保湖北疫区新型肺炎定点医院能源供应

  城市化委员会战略合作机构华誉能源作为供暖运营单位,全力确保疫区定点医院能源供应,为湖北疫区新型肺炎定点医院提供采暖和热水供应,为打赢抗击疫情这场无硝烟之战默默贡献着力量。

  “务必做到万无一失!”2020年除夕,华誉能源接到湖北省潜江市妇幼保健院通知,要求为其提供供暖、制冷和热水保障的华誉能源确保服务质量,助力抗击疫情。这所医院刚刚被指定为新型冠状病毒肺炎定点医院,在抗击疫情中责任重大,对能源供应保障要求很高。

  疫情就是火线,需求就是冲锋号。华誉能源第一时间启动了响应方案“三管齐下”:及时响应,建立了24小时全天候电话值班制度;及时处理,指定当地维修人员24小时待命,有需求随时可赶往现场;及时派驻,如遇特殊情况,派专人前往疫区现场解决,不惜一切代价确保新型肺炎定点医院采暖和热水供应。

  疫情在前,共克时艰,华誉能源以行动彰显最美“逆行人”的赤子之心,疫在前,人不退,坚守岗位,彰显担当。作为城市供暖运营单位,华誉能源在北京、天津、辽宁、河南和河北等地均有供热运营项目,按照国资公司和北科建集团疫情防控工作要求,在抗击疫情蔓延的攻坚时刻,共有114名员工始终坚守工作岗位,克服各种困难,保障供暖运行稳定安全,为千家万户提供优质的供暖服务,保障老百过一个温暖的春节。

  同时,华誉能源还积极采取各项措施防控疫情。各地项目现场每日安排轮值人员对运营所站及机房进行消毒,轮值人员必须佩戴口罩上岗,定时进行体温检测等,全力做好疫情防控,确保坚守岗位职工的身体健康。

  谁都不是金刚不坏之身,人人都是寻常血肉之躯,华誉能源一线员工用实际行动践行着为人民服务的初心和信念,众志成城,攻坚克难,顽强拼搏,努力为抗击疫情做贡献。在这个不平凡的特殊时期,让我们一同向因坚守而伟大的平凡人致敬。(信息来源:北科建集团)

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心