设为首页 | 加入收藏
首页>>城市化委员会>>委员会动态>> 郑向东:“双晒”活动告一段落,城市品质提升永无止境

  自4月11日起“晒文化·晒风景”南岸篇上线,让世人领略了“南岸起风景”的魅力。南岸区委书记、城市化委员会会委员郑向东表示,这次活动是推动高质量发展,创造高质量生活的具体行动,全媒体时代讲好中国故事的生动实践。

  通过集中式、高频次、全景式的创意宣传,晒出了重庆的山水“颜值”、人文“气质”,晒出了一个美丽的重庆、开放的重庆、自信的重庆,晒出了重庆“行千里、致广大”的美好愿景。

  作为南岸区委书记,郑向东在“双晒”中做起了“导游”,展现南岸风景。

  郑向东表示,在这次活动中担当城市的“代言人”,既是全新的体验,又是全方位的考验,也是深入学习的一次机会。

  通过这次活动,深刻领会到了“尊重”的重要性。即,尊重自然山水,尊重人文历史,尊重群众生活。

  郑向东表示,南岸的“双晒”活动已经告一段落,但是城市品质的提升永无止境。南岸区将回应群众对美好生活的向往,将看得见的美丽风景和可感知的美好生活同步推进,努力让生活成为风景、让风景成为生活。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心