设为首页 | 加入收藏
首页>>城市化委员会>>委员会动态>> 张章笋荣膺“中国改革开放四十年全球杰出潮商”荣誉称号

  城市化网讯  12月16日在钓鱼台国宾馆举行的“第五届天下潮商经济年会·北京论坛”上,来自海内外的500余名知名潮商汇聚一堂,致敬改革开放40周年,探寻发展新机遇。北京潮人海外联谊会会长、城市化委员会战略合作机构国瑞置业(2329.HK)董事长、张章笋先生受邀出席本次大会作主题发言,并荣膺“中国改革开放四十年全球杰出潮商”荣誉称号。

  据悉,本次大会以“新全球化时代的潮商”为主题,与会政府官员、经济学家及企业家通过主旨演讲、颁奖盛典、文化之夜等形式进行广泛交流,以期助推全球潮商齐心聚力,把握新时代中国的发展机遇,为共建“一带一路”贡献财智力量。

  张章笋先生表示,“今年是改革开放四十周年,是新时代大变革、大发展,奔向新的伟大目标、新的征程的一年。在新时期,我们潮商是一股创新的力量,我们应积极努力,有更大的作为,创造新的业绩,为国家经济的高质量发展,做出新的贡献。”

  本届论坛由天下潮商传媒集团和中国新闻社《中国新闻周刊》主办,大会发布了“中国改革开放四十年全球杰出潮商”和“中国改革开放四十年全球新锐潮商”等多项荣誉。国瑞置业(2329.HK)董事长张章笋,获颁“中国改革开放四十年全球杰出潮商”荣誉称号。主办方表示,此举意在致敬改革开放,挖掘40年中的潮商榜样,传递时代驱动力,激发潮商群体继续创新发展,引领行业及社会变革。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国国土资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  国土资源部  发改委  卫生部 交通部  科技部  环保部 工信部  农业部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心