设为首页 | 加入收藏
首页>>城市化委员会>>委员会动态>> 华贸式服务颠覆传统商务生活方式

  城市化网讯  华贸中心是城市化委员会战略合作机构北京国华置业有限公司旗下的品牌项目。以北京华贸中心为例,华贸商务生活方式对于跨国公司白领的吸引力有口皆碑,因公司搬迁而产生的员工跳至“坚守”华贸写字楼公司的事情成为经典桥段,一些跨国公司高层则称之为“华贸依赖症”。用国际化生活方式、极致服务让客户产生信任感、依赖感,是华贸式服务的重要内容。

  不仅北京华贸中心如此,惠州华贸中心也完美复刻这一服务精神。近日,由惠州华贸中心主办的第三届“华贸杯”羽毛球友谊赛火热进行。经过数轮激烈角逐,太平人寿夺得本届比赛的冠军,平安人寿、中广核惠州核电、华林证券分获亚军、季军和殿军。

  作为华贸中心的传统品牌赛事,“华贸杯”羽毛球邀请赛深受华贸写字楼客户喜爱,本届惠州“华贸杯”羽毛球比赛共有12支队伍、81名选手参加,在火热的比赛中,白领们彼此建立了深厚的情谊,感受到了华贸大家庭的温馨与欢乐。

  华贸中心始终以用户体验为衡量的最主要因素,将专业、贴心的“华贸式服务”渗透于商务办公及生活娱乐的各个方面。从投入运营开始,惠州华贸中心不断拓展、颠覆传统意义上的商业形态与商务生活,着眼于未来生活方式,营造了领先市场的国际商务方式。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国国土资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  国土资源部  发改委  卫生部 交通部  科技部  环保部 工信部  农业部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心