设为首页 | 加入收藏
首页>>城市化委员会>>委员会动态>> 李津逵在台山市十三届四次政协常委会上作专题辅导报告

  9月下旬,台山市政协台山市委党校召开十三届四次常委会议暨贯彻落实市委十三届三次全会精神学习报告会,中国(深圳)综合开发研究院资深研究员、城市化研究专家、城市化委员会副主任李津逵作了贯彻落实市委十三届三次全会精神专题辅导报告,参会人员集中学习。

  会议学习贯彻落实市委十三届三次全会精神,通报市政协上半年工作;围绕市委全会提出的“紧抓建大湾区契机,主动融入借势发展”专题进行集中学习,以进一步深化认识、开阔视野,提升政协委员的履职能力和水平。

  全体常委及邀请嘉宾围绕报告会主题与专家进行互动,共商我市主动融入国家粤港澳大湾区战略借势发展新思路,为市委市政府决策出谋献策。

  大家一致认为,专题辅导报告站位高、内容实、立意新,既符合市委市政府要求,又突出台山特色,是一个思路清晰、实事求是、务实创新、鼓舞斗志的好报告。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心