设为首页 | 加入收藏
首页>>城市化委员会>>委员会动态>> 韩健徽出席太仓旅游文化节开幕式

  城市化网讯 3月28日,2015中国·太仓旅游文化节暨长江口江海河三鲜美食节开幕式在浏河镇长江口旅游度假区江滩湿地公园举行。城市化委员会战略咨询委员、中国步行商业街工作委员会主任、中国商旅文产业联盟主任韩健徽出席开幕式。

  开幕式由太仓市政府副市长陆燕主持,市委书记王剑锋宣布活动开幕。国家有关部门、江苏省、苏州市、太仓市有关领导及代表参加了开幕式。

  本届旅游文化节内容丰富,开幕式现场市领导与美食体验团代表拼接车模,发布了“江海河三鲜美食实用菜谱”,仪式结束后,举行了“春来太仓,骑乐无穷”骑行活动。

  韩韩健徽一行在苏州市商务局、太仓市政府、商务局、太仓长江口旅游度假区有关领导的陪同下,实地考察了位于江尾海头的浏河古镇、古街。在苏期间,韩健徽还实地考察了张家港曼巴特购物广场、苏州市吴中区舟山核雕村及吴江区同里古镇坊。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心