设为首页 | 加入收藏
首页>>城市化委员会>>委员会动态>> 北京潮人商会2012年会暨新春联谊会隆重举行

  1月12日,北京潮人商会2012年会暨新春联谊会在北京首都大酒店举办。北京潮人商会会长张章笋、商会常务副会长林辉勇等商会领导出席年会,在京的全体潮人商会会员及社会各界嘉宾、新闻媒体记者均参加本次活动。

 

874fd6d71880cc5935b82961127db370.gif


北京潮人商会2012年会暨新春联谊会现场

f4cd88b660b80905b85cb0b4819df319.gif 


北京潮人商会会长张章笋现场致辞
  

      北京潮人商会会长张章笋为年会致辞。他提到,北京潮人商会于2004年成立,拥有上百个会员单位。各行各业中,独占鳌头,为北京的发展建设,作出巨大贡献。商会定期组织会员开展活动,加强会员单位之间联系,促进企业的经营与发展。

  美国金融危机尚未结束,欧债危机愈演愈烈。海外发达国家和地区经济状况恶化日益严重。张会长表示,潮商如何应变,如何谋求企业生存与发展,如何在困难的经济环境中脱颖而出,是现在面临的重要课题。全球经济增速下滑,债务到期无法偿还,金融体系产生严重危机,主要根源是有效需求不足,生产能力过剩,经济体系未能良性循环导致。

  如今,全球经济发展方向在于创新与更替。新型能源替代化石能源;新网络化生产方式替代传统工业、物流、服务模式;网络化、智能化方式提升人们生活行为和习惯等。

  他强调,潮商企业应正确把握市场供求与形势,合理调整产业与产品结构。推动产业发展,实现产品创新与经营的创新;实现企业精细化管理,占有市场份额,谋求企业最大生存发展空间,开创潮商企业新辉煌!

  伴着欢声笑语,2012北京潮人商会年会在欢乐祥和的气氛中有序进行。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心