设为首页 | 加入收藏
首页>>各地新闻>> 江西省成立新国企助力数字经济产业发展

  由江西省省属国有企业资产经营(控股)有限公司和启迪控股股份有限公司共同成立的江西国控启迪云计算有限公司揭牌暨合作伙伴签约仪式8月30日在南昌举行。

  江西铜业、江西盐业、江钨集团、江西铁塔等17家企业与江西国控启迪云计算有限公司现场签约。江西国控启迪云计算有限公司将为江西省数字经济发展、推动数字产业化提供有力支撑。

  近期出台的《江西省实施数字经济发展战略的意见》提出,加快经济社会各领域数字化转型步伐。到2020年,全省数字经济增加值占GDP的比重达到30%以上。

  据了解,江西国控启迪云计算有限公司成立后,重点提供面向江西各级政府、各类企业的云服务和智慧应用服务。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心