设为首页 | 加入收藏
首页>>各地新闻>> 北京东西城共有产权房周五摇号

  昨天,东城区、西城区发布了共有产权房摇号公告。公告显示,两区分别在8月2日9时15分、10时30分公开摇号确定选房家庭顺序。

  根据两区公告,东城区本次最终确认申购家庭5116户,通过购房资格审核的东城区户籍无房家庭2526户。西城区本次最终确认申购家庭4305户,通过购房资格审核的家庭共计2399户。据悉,撤销申购及已签约购买其它住房项目的家庭,本次摇号均予以剔除,具体户数以本次摇号前公证处最终确定的数据为准。

  面向东城区配售的项目中,四季盛景园项目共200套房源,约89平方米二居室155套,约113平方米三居室45套;国瑞·瑞福园项目共200套房源,约89平方米二居室151套,约139平方米三居室49套。面向西城区配售的金隅金林嘉苑项目共有400套房源,其中约82至88平方米的两居室109套,约82至117平方米的三居室291套。简而言之,东城区是2526户家庭选400套房子,西城区是2399户家庭选400套房子。

  值得注意的是,两次摇号都将由公证处依法全程公证,并接受申购家庭代表、新闻媒体、人大代表、政协委员等现场监督。摇号结束后,可登录东城区、西城区官方网站查询摇号结果。

  据介绍,本次摇号工作结束后,相关部门将开展申购家庭违法建设情况的审核工作。如经审核,申请家庭信息不符合条件,不得参与选房签约。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心