设为首页 | 加入收藏
首页>>各地新闻>> 深圳湾超级总部基地年内首次拍地

  去年出让7宗商服用地的深圳湾超级总部基地,27日才开拍今年首块商服用地。受出让门槛限制,出让的T207-0053宗地仅一家企业报价,被广东欧加通信科技有限公司以底价35.89亿元竞得。

  27日出让的商服用地竞买申请人的主体资格和土地出让条件均有严格要求:准入行业必须为A0610新一代移动终端,要求是总部企业。

  该宗地项目建成后,35000平方米办公用房面积及34800平方米商业面积可以转让,其中办公用房作为政策性优惠商业办公用房,最高售价为申请销售时市场评估价的70%,租售对象为南山区政府指定的企业。其余部分在土地出让年期内不得转让,物业用房业主共有。

  根据《出让合同》,竞得人可选择5个工作日内一次性付款或分期付款。选择分期付款的竞得人应自合同生效之日起的15个工作日内付清不低于成交总价50%的价款,余款在一年内不计利息付清。

  年末土拍还在进行中,据市土地房产交易中心的最新挂牌公告,今年还有15宗土地待出让。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国国土资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  国土资源部  发改委  卫生部 交通部  科技部  环保部 工信部  农业部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心