设为首页 | 加入收藏
首页>>各地新闻>> 贝壳找房贵阳站上线 助西南地区居住服务品质升级

  贝壳找房贵阳站9月7日正式上线,贵阳市民登陆贝壳找房,可享受二手房、新房、租赁等全方位的居住服务。同时,贝壳找房拥有海量真房源,为消费者提供真价格、真信息、真服务、真体验。

  “我们希望能够通过对当地品牌的赋能,提高其工作效率和服务品质,让西南地区的消费者也能享受一线城市的居住服务体验”,贝壳找房渝贵省区总经理刘安军表示。

  重塑消费者交易体验

  贝壳找房创立于2018年初,定位于技术驱动的品质居住服务平台,致力于聚合和赋能全行业的优质服务者,打造开放合作的行业生态,为消费者提供包括二手房、新房、租赁和家装等全方位的居住服务。

  传统交易中,房源的真实性一直饱受诟病。为此,贝壳找房主打“海量真房源”,不断构建完善“楼盘字典”、“VR看房工具”等多种基础设施,为 “真房源”提供保障。

  通过“楼盘字典”,贝壳找房能提供超1亿套海量真房源,涵盖房源历史成交数据、透明房价、户型图等多维度信息,有效提高了交易效率和透明度。通过“楼盘字典”和全生命周期的真房源验真系统,贝壳找房的真房源率已达到95%以上,从根本上遏制了“信息不透明”、“房源不真实”的行业弊病。

  此外,贝壳找房继承和升级链家网在产品技术、品质控制和数据挖掘等方面的优势能力,继承和持续迭代大数据产品“楼盘字典”,研发和应用VR看房等创新技术手段,为消费者提供更好的服务体验。用VR技术实现消费者在移动客户端上查看房源全方位信息的功能,叠加推出 VR讲房、VR带看等功能,使看房不出户成为可能。通过线上交易流程的可视化、线下的闭环服务和平台承诺,为消费者提供安全保障。

    赋能经纪品牌提升服务品质

  贝壳找房以"推动行业正循环,更好服务每个家庭"为企业使命,旨在通过"真房源"和"ACN经纪人合作网络"两大核心规则赋能平台合作品牌,升级用户体验,促进行业良性发展,打造品质居住服务新生态。

  贝壳找房能为品牌商提供包括营销、系统、经营、人才、供应链、资本、交易、品牌在内的八大赋能,帮助合作伙伴快速壮大事业。此外,贝壳找房以海量真房源为基础,通过ACN经纪人合作网络,打破了房源、客源、经纪人间的联动难题,并通过大数据、VR看房等创新技术,打造全新居住服务体验。

  缩小区域服务水平差距

  近年来,“一带一路”、长江经济带建设、新一轮西部大开发等宏观政策利好,西南地区经济社会发展迅猛。最新数据显示,贵州上半年GDP增速10%,连续8年位居全国前三,其中,第一产业增长6.4%、第二产业增长9.8%、第三产业增长11.2%,第二及第三产业增长强劲。

  另一方面,作为全国城镇化水平最低的地区之一,贵州面临着区域发展不均衡,服务产业水平较发达地区差距大等难题。尤其是房产服务业,普遍存在基础设施不完善、线上化程度低、交易效率低、信息孤岛等问题,区域性经纪品牌更是面临房源客源有限、运营管理水平低等难题,很大程度上影响了消费者服务体验的提升。

  贝壳找房进入贵州,通过全方位赋能当地经纪品牌,帮助合作伙伴提升服务效率和服务品质,将有助于区域房产服务水平的提升。数据显示,截至8月中旬,贝壳找房已成功进驻全国80余座城市,平台签约及意向合作品牌超40个,连接超过1.3万家签约合作门店。未来,贝壳找房还将携手更多西部地区优质经纪品牌,为消费者提供更多元、更优质的房产服务,让他们也能享受到一线城市的品质居住服务体验。

  作为技术驱动的品质居住服务平台,贝壳找房本着“对用户好、合作共赢”的价值观,在进驻城市全方位赋能服务者,缩小区域服务水平差异,努力让贝壳所覆盖城市的消费者都能享受一站式房产服务。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心