设为首页 | 加入收藏
首页>>各地新闻>> 外地毕业大学生去南京找工作可包住宿

  南京市近日推出“青年人才驿站”,外地高校毕业生去南京找工作或落户,可向青年公寓申请免费居住3到5天。

  据了解,除外地来宁大学生,本地高校应届毕业生若有意向留在南京、且在南京市内无固定住所,也可申请免费入住。

  目前第一阶段提供该服务的东南青年汇同心店位于南京市江北新区,服务对象也以求职江北新区企事业单位、落户江北新区的大学毕业生为主。符合条件的毕业生可通过微信公众号或到现场提交申请。

  店长董良琴介绍,店内共有386套人才公寓,已拿出一整个楼层的房源供毕业生挑选,“公寓内家具家电齐备,床品、被子都有,可以拎包入住。”

  南京今年来聚焦“创新名城”建设推出多项有力举措,包括吸引青年人才集聚发展的“宁聚计划”,外地高校应届毕业生来宁面试可享1000元一次性补贴,吸引大学生在宁就业创业。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国国土资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  国土资源部  发改委  卫生部 交通部  科技部  环保部 工信部  农业部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心