设为首页 | 加入收藏
首页>>各地新闻>> 新型城镇化巡讲走进张家界100余名领导干部集中学习

  为提高基层干部业务水平,7月12日,由湖南省住建厅组织开展的市州新型城镇化巡讲暨领导干部培训班走进张家界市,全市、区县、乡政府主要负责人和城乡建设相关单位负责人共100余名领导干部参加培训。副市长龚明汉出席开班仪式。

  此次培训班为期三天,培训内容包括学习中央城镇化工作会议和城市工作会议关于城乡规划、城市建设、村镇建设、建筑设计及BIM技术等方面的新政策、新理论、学习海绵城市、城市道路、城市综合管廊、城市标识、混凝土装配式住宅、既有建筑节能等方面知识。

  龚明汉在开班仪式上说,推进新型城镇化工作是一项复杂的系统工程。与会学习人员要紧跟时代前进的步伐、顺应改革发展的潮流,坚定信念,把握机遇,勇于担当,不辱使命。希望大家要珍惜此次学习机会,沉下心来,认真听课、深入领会,将其运用到自己的实际工作中去,为“提质张家界 打造升级版”贡献力量。

  近年来,张家界市的新型城镇化工作取得了一定进展,做到坚持规划先行、扩容提质、改善民生、改革创新以及示范引导。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心