设为首页 | 加入收藏
首页>>城市秘书>> 马宇骏任石家庄市代理市长

  石家庄市人大网1月8日发布消息,1月8日上午,石家庄市十四届人大常委会第三十三次会议召开,决定马宇骏为石家庄市人民政府代理市长。

  石家庄市人大常委会主任司存喜主持会议。副主任楚行宇、安树国、韩保来、李志宏、王丽君、吴相君,秘书长张院生出席会议。

  第一次全体会议上,听取了市委组织部常务副部长张忠良受市委委托所作的关于提请决定任命马宇骏为石家庄市人民政府副市长并决定其代理市长的说明;马宇骏与常委会组成人员见面。

  第一次全体会议结束后,与会人员对会议议题进行了分组审议。

  安树国主持第二次全体会议。

  在第二次全体会议上,市人大常委会委员谭运江作了联组发言;以举手表决的方式通过了关于接受邓沛然辞去石家庄市人民政府市长职务请求的决定;以无记名投票的方式表决通过了人事任命事项,决定任命马宇骏为石家庄市人民政府副市长;以举手表决的方式通过了关于马宇骏为石家庄市人民政府代理市长的决定。

  会议结束后,举行了宪法宣誓仪式,司存喜主持仪式。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心