设为首页 | 加入收藏
首页>>城市秘书>> 江西省十三届人大常委会第十五次会议闭会

  9月28日,(江西)省十三届人大常委会第十五次会议闭会。下午,第四次全体会议在南昌举行。省委书记、省人大常委会主任刘奇主持,省人大常委会党组书记、副主任周萌,副主任龚建华、冯桃莲、胡世忠出席会议。

  会议表决通过了《江西省司法鉴定条例》《江西省生态文明建设促进条例》;省人大常委会关于废止1件和修改11件地方性法规的决定、关于修改《江西省反窃电办法》等45件地方性法规的决定、关于批准《景德镇市烟花爆竹燃放管理条例》的决定、关于批准《新余市禁止燃放烟花爆竹规定》的决定、关于批准《赣州市饮用水水源保护条例》的决定、关于批准《宜春市城市市容和环境卫生管理条例》的决定、关于确定白鹤为江西省“省鸟”的决定、关于接受马叶江辞去第十三届全国人民代表大会代表职务的决议;关于代表资格的审查报告和人事任免名单。

  会议经表决,决定任命陈小平为省人民政府副省长,左继生、巫欣春为省人大常委会副秘书长,杨泽民、陈惠龙为省人大常委会办公厅副主任,任命魏晓奎为省监察委员会副主任,赵九重、居国屏为省高级人民法院副院长,张勇玲为省人民检察院副检察长。

  刘奇为通过任命的省人大常委会副秘书长等8位同志颁发了任命书。按照《江西省实施宪法宣誓制度办法》,陈小平、左继生、巫欣春、杨泽民、陈惠龙进行了宪法宣誓。

  省监察委员会主任孙新阳,省人民政府副省长秦义,省高级人民法院院长葛晓燕,省人民检察院检察长田云鹏列席会议。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心