设为首页 | 加入收藏
首页>>城市秘书>> 张春阳任湖北省消防救援总队党委书记、政委

  4月17日,应急管理部在湖北省消防救援总队召开宣布总队主官任职命令大会,应急管理部消防救援局副政委詹寿旺,湖北省政府副省长曹广晶出席命令大会。会议宣布,原总队党委书记、总队长张福好同志赴天津任职,张春阳同志任湖北总队党委书记、政治委员。

  会议由应急管理部教育训练司高级指挥长车奕聪主持。会上,即将赴天津任职的张福好同志谈了离职感想,新任职的总队党委书记、政治委员张春阳同志作了表态发言。

  部消防局副政委詹寿旺同志传达部党组新任职干部集体谈话会精神,特别是黄明书记讲话中提出的新任职干部要做到“四个带头、四个表率”具体内容,要求全省消防救援队伍自觉把思想和行动统一到部党组的决策部署上来。同时希望新的领导班子在部党组和湖北省委省政府的坚强领导下,勤奋工作、开拓进取,推动湖北消防事业不断取得新成就。

  曹广晶副省长代表省政府表示坚决支持应急管理部党组和部消防救援局党委的决定,对张福好同志带领总队党委对湖北消防事业做出的贡献表示充分肯定,向张春阳同志来湖北任职表示热烈欢迎。他强调,总队新一届党委班子要旗帜鲜明讲政治,忠实践行“四句话方针”,切实发挥“头雁作用”。要以贯彻落实《消防安全责任制实施办法》为牵引,构建“党政同责、部门负责、单位主责、社会协同”消防工作新格局,不断提升打赢制胜能力。

  省政府副秘书长胡道银,应急管理厅厅长郭唐寅等领导出席会议。总队班子成员,各支队级单位主官,全体指战员在主、分会场参加了会议。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心