设为首页 | 加入收藏
首页>>城市秘书>> 云南“80后白发书记”获晋升

  云南“80后白发书记”——大姚县湾碧乡党委书记李忠凯正式获得晋升。7日下午,在政协大姚县第九届委员会第三次会议上,李忠凯当选政协大姚县第九届委员会副主席。

  2018年11月15日,楚雄州委组织部发布一则州管干部任前公示公告,其中拟提名为大姚县政协副主席候选人的湾碧乡党委书记李忠凯引起广泛关注。简历信息显示,李忠凯出生于1980年8月,但公示的照片上,他两鬓苍苍、头发花白,引发网络热议,甚至有网友留言说“还以为是‘60后’”。

  当地官方经核实,确定李忠凯出生年月准确无误,所公示照片也是他本人。据了解,李忠凯工作的湾碧乡地处偏远山区,是楚雄州深度贫困乡镇之一,近年来移民搬迁和脱贫攻坚等任务艰巨。2012年7月以来,李忠凯一直在湾碧乡工作。2018年10月,他曾获评“楚雄州担当作为的优秀基层干部”。

  “我们改变不了头发变白,但能改变这里的贫穷。”李忠凯表示,希望大家把目光聚集在基层干部和脱贫攻坚上。

  据大姚县委宣传部介绍,晋升大姚县政协副主席后,李忠凯将继续担任湾碧乡党委书记。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国国土资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  国土资源部  发改委  卫生部 交通部  科技部  环保部 工信部  农业部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心