设为首页 | 加入收藏
首页>>城市秘书>> (2017年1月24日)中央企业领导人员任免

  黄埔任中国化工集团公司纪委书记;傅向升不再担任中国化工集团公司党委副书记,纪委书记职务。

  刘建平任中国民航信息集团公司党委副书记。

  黄耀文任中国国新控股有限责任公司党委常委、副总经理。

  史正江不再担任中国盐业总公司党委副书记、董事职务。

  周强任中国航空油料集团公司党委书记、董事长;林万里不再担任中国航空油料集团公司党委书记、党委常委、董事职务。

  周明春任中国通用技术(集团)控股有限责任公司党组成员、副总经理,不再担任中国航空油料集团公司党委副书记、党委常委、董事长、董事职务;孙宪法、邵蓓兰任中国通用技术(集团)控股有限责任公司外部董事。

  刘大山任中国节能环保集团公司党委书记、董事长,不再担任中国通用技术(集团)控股有限责任公司党组副书记、副总经理职务;王小康不再担任中国节能环保集团公司党委副书记、党委常委、董事长、董事职务。

  张雅林任中国西电集团公司党委书记;陈元魁不再担任中国西电集团公司党委书记、党委常委职务。

  马思一任中国轻工集团公司党委副书记,不再担任中国轻工集团公司副总经理职务;崔久衡任中国轻工集团公司纪委书记;阎宝成不再担任中国轻工集团公司党委副书记、纪委书记职务。

  刘化龙任中国中车集团公司党委书记、董事长,不再担任中国中车集团公司总经理职务;奚国华任中国中车集团公司党委副书记、副董事长、总经理;郑昌泓不再担任中国中车集团公司党委书记、党委常委、副董事长、董事职务;崔殿国不再担任中国中车集团公司党委副书记、党委常委、董事长、董事职务。

  张相红任中国诚通控股集团有限公司纪委书记。

  王兆刚任新兴际华集团有限公司党委常委、纪委书记。

  符岳岩任中国电力建设集团有限公司党委常委、纪委书记;陈永录不再担任中国电力建设集团有限公司党委副书记、党委常委、纪委书记职务。

  马宗林、齐晓飞任中央企业专职外部董事。

  王清堂、石成梁、沙鸣、高名湘任中国广核集团有限公司外部董事。

  卢卫东任中国五矿集团公司党组成员、党组纪检组组长;李新丽不再担任中国五矿集团公司党组成员、党组纪检组组长职务;石大华、蔡洪平任中国五矿集团公司外部董事。

  任滨彦任招商局集团有限公司外部董事。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心