设为首页 | 加入收藏
首页>>城市秘书>> 郑继伟辞去浙江副省长职务 岳冲接任

  1月14日,浙江省十二届人大常委会第三十七次会议在杭州召开。省人大常委会主任夏宝龙出席,代省长车俊作有关人事任职议案的说明,省人大常委会副主任茅临生主持会议。

  会议审议并提出省十二届人大五次会议主席团和秘书长名单草案,将提请省十二届人大五次会议预备会议选举;审议并提出省十二届人大五次会议议程草案,将提请省十二届人大五次会议预备会议通过;审议通过省人大常委会工作报告稿,将提请省十二届人大五次会议审查;表决通过省人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的报告;审议通过《浙江省人民代表大会常务委员会关于省监察委员会副主任、委员任免办法的决定》。

  会议经审议并以投票表决的方式,决定接受郑继伟辞去副省长职务,决定任命成岳冲为副省长;决定接受王幼璋、李霞、吴天行、张景华、郑宇民、赵利民、洪建新、陶君毅、瞿素芬因任职年龄到限辞去省人大常委会委员职务;决定接受瞿素芬辞去省人大民族华侨委员会主任委员职务,张景华辞去省人大环境与资源保护委员会主任委员职务;免去瞿素芬的省人大常委会外事工作委员会主任职务,任命吴顺江为省人大常委会外事工作委员会主任。

  夏宝龙为成岳冲、吴顺江颁发任命书,成岳冲现场进行了宪法宣誓。

  省人大常委会其他副主任和秘书长出席会议。省政府有关副省长和省法院、省检察院有关负责人等列席会议。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国自然资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  自然资源部  发改委  卫健委 交通运输部  科技部  环保部 工信部  农业农村部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心